segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Nachos Calientes com cheddar

Desculpem o tempo sem postar, mas como sempre tava tudo muito corrido.

Como prometido ontem pela twitcam, fiz NACHOS com carne moída picante e cheddar, ao vivo com @japajapeta, @luizmendesjr e @leonardo_borba.

Então segue a receita para quem quiser fazer em casa. E se fizer por favor deixe seu comentário, se viu ao vivo ontem ou se tem alguma dica também pode deixar seu comentário que eu respondo.


Observação: Esqueci de tirar a foto, então peguei uma no Google images que se aproximasse do meu prato. quem quiser ver realmente comoficou, ve o vídeo no final do post.

Ingredientes para Nachos Calientes:

- 1kg de carne moída
- 350g de Doritos queijo nacho (2 pacotes – 1 grande e outro pequeno)
- 1 cebola média picada.
- alho
- pimenta verde (tabasco)
- pimenta malagueta
- pimenta calabresa
- molho inglês
- 1 folha de louro
- orégano
- sal
- cheddar
- molho de tomate

Modo de preparo:

Pique e refogue a cebola e o alho, adicione carne moída e mecha até a carne começar a soltar água, coloque algumas colheres de molho de tomate, mas não muito, porque é apenas para dar um gostinho e um pouco de cor, em seguida adicione os temperos (pimentas, molho inglês, orégano, louro e sal) e mecha bem. Espere secar bem a água para que não fique muito aguada a carne moída.

Pré aqueça o forno. Espalhe o doritos dentro de uma pirex que possa ser levada ao forno, adicione a carne moída sobre as “tortilhas”(doritos) e por ultimo coloque o cheddar derretido, leve ao forno para aquecer e dar uma leve dourada no cheddar.

Tire e sirva.


Dicas Importantes:

Se a carne moída ficar aguada irá amolecer os doritos.
Para derreter o cheddar coloque numa panela e mecha até ficar no ponto certo.

8 comentários:

  1. Esse nachos salvou o meu domingo!!!

    Foi ducaralho chefe Perozin, faça mais vezes, me chame mais vezes =D

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  2. Só vi via TwitCam, mas parecia delicioso!
    Na próxima, vou com certeza!

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  3. meu deus tava bom demais mesmo

    galera gente boa, e comida nota 10!!

    boa CHEFE PEROZIN

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  4. Esse Doritos usado na foto é aquele Dippas?

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  5. Djaps,

    Na verdade essa foto é apenas ilustrativa, pois acabei esquecendo de tirar foto, então tentei pegar uma foto que se aproximasse o maximo do real.

    Eu costumo usar nachos da elma chips mesmo, pra facilitar.

    Nunca ouvi falar desse Dippas, me conte mais, se for bom posso esperimentar um dia e conto aqui no blog como foi.

    Valeu o coments, abraço

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  6. Chefe, esse Doritos Dippas é uma edição limitada do salgadinho. Se for na padaria da esquina, provavelmente vai ter.

    Eu comprei porque a embalagem é bonita.. e tinha umas latinhas assim. Mostrava pessoas felizes comendo doritos com molho vindo da latinha. Pelo preço, achei que viesse, mas não vem..

    Bem, esse Dippas tem gosto de milho, não tem muito sal e depois que você come o terceiro a boca começa a arder.

    E no começo da postagem tá escrito "jaJajapeta" :D

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  7. Oi Chefe! Vi o pessoal indicando doritos e vi que você usou na sua receita tbm, mas tem uma fábrica de tortilla muito boa em Sampa, eu compro com o pessoal de lá, tem tacos, nachos, tortilla de trigo também! Entre no site deles, acho que você vai adorar! www.villabuena.com.br
    Camila

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  8. Quantas porções rende essa receita?
    Valeu desde já!

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