Sou a doceira da família e hoje vou postar a receita de torta de morango.
Ingredientes:
4 caixas de morangos
2 potes de creme de mesa
3 claras em neve
6 colheres de açúcar
2 pacotes de suspiros
Modo de preparar:
Limpar as caixas de morango. Separar de 6 a 8 morangos bonitos, para decorar. Cortar os morangos em rodelas.
Bater as claras em neve bem batidas. Colocar o açúcar e bater bem. Colocar a nata e bater de leve, até consistência de um creme.
Colocar numa pirex retangular ou oval. Espalhar um pouco de nata.
Colocar os suspiros. Depois os morangos cortados. E a nata batida.
Repetir nova camada: nata, suspiro, morango. Por ultimo colocar uma camada de nata que cubra bem os morangos. Enfeitar com os morangos inteiros. Levar a geladeira .
Dicas importantes:
Comprar suspiros caseiros, pode ser feitos pelo mercado ou panificadora. O sabor é mais gostoso.
4 caixas de morangos
2 potes de creme de mesa
3 claras em neve
6 colheres de açúcar
2 pacotes de suspiros
Modo de preparar:
Limpar as caixas de morango. Separar de 6 a 8 morangos bonitos, para decorar. Cortar os morangos em rodelas.
Bater as claras em neve bem batidas. Colocar o açúcar e bater bem. Colocar a nata e bater de leve, até consistência de um creme.
Colocar numa pirex retangular ou oval. Espalhar um pouco de nata.
Colocar os suspiros. Depois os morangos cortados. E a nata batida.
Repetir nova camada: nata, suspiro, morango. Por ultimo colocar uma camada de nata que cubra bem os morangos. Enfeitar com os morangos inteiros. Levar a geladeira .
Dicas importantes:
Comprar suspiros caseiros, pode ser feitos pelo mercado ou panificadora. O sabor é mais gostoso.
Escolher morangos maduros e não muito grandes.
A nata deve ser creme de mesa. Cuidar ao bater senão vira manteiga.
Esse doce deve ser feito no dia, que irá ser degustado.
A nata deve ser creme de mesa. Cuidar ao bater senão vira manteiga.
Esse doce deve ser feito no dia, que irá ser degustado.
Bem bonita a sobremesa, aparenta ser muito saborosa e não é enjoativa devido a quantidade de açucar utilizado, vou testar, aqui nós costumamos bater a nata com o açucar cristal e um pouco de leite condensado, fica muito boa também!
ResponderExcluirOlá! Nunca fiz dessa maneira. Mas ela não fica muito doce? Vou testar sua dica.
ResponderExcluirUm abraço Simone.
nossa, eu ja acho q ficará sem doce kkkk
ResponderExcluirmas aparenta bem apetitosa